Mitmachen

Am am einfachsten kann man den Verein durch eine Mitgliedschaft unterstützen! Diese kostet nur 24,- EUR / Jahr - das sind gerade mal 10 Cent pro Schultag. Das ist nicht viel Geld, aber man kann viel Gutes damit erreichen. Eine Mitgliedschaft gilt immer ein Schuljahr (1. August bis 31. Juli) und kann jährlich gekündigt werden.

Am besten laden Sie sich hier gleich das Beitrittsformular herunter und füllen es aus. Geben Sie es Ihrem Kind mit in die Schule - der Klassenlehrer leitet es gerne an uns weiter! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!!

Natürlich nehmen wir auch jede andere Hilfe sehr gerne an! Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!