Stand Januar 2021: 506 Mitglieder

Sie brauchen nur den Mitgliedsantrag ausfüllen (finden Sie hier + DSGVO-Hinweisblatt) und an uns oder die Schule geben.

Einkaufen und Gutes tun

Unterstützen Sie uns mit Ihren Einkäufen bei Amazon!

Förderverein unterstützt Musikfachgruppe

Februar 2021:

Dank der freundlichen Unterstützung unseres Fördervereins konnten wichtige Anschaffungen für die Fachgruppe Musik getätigt werden.

Unter anderem wurde ein leistungsstarker Bassverstärker beschafft, der Dank seiner kompakten Bauweise einen unkomplizierten Auf- und Abbau bei Auftritten ermöglicht. Soundmäßig stellt er eine deutliche Verbesserung zu dem in die Jahre gekommenen Modell in der Musiksammlung dar.

Für die rhythmische Schulung im Unterricht und AGs stehen nun erstmal Cahons zur Verfügung. Neue, professionelle Dirigierpulte sowie – erstmals – eine Triangel in orchestertauglicher Verarbeitung runden die freundliche Gabe ab.

Auf dem Foto sehen Sie Elena Feuge und Glenn Krafczyk aus dem 13. Jahrgang beim begeisterten Ausprobieren des neuen, professionellen Materials.