Einladung zur Jahreshauptversammlung am 17. Februar 2020

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2020 findet am 17. Februar 2019 um 19:00 Uhr in der Cafeteria des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein!

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 2 Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (wolff(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des des Protokolls der Mitgliederversammlung 2019

Top 7:              Änderungen der Geschäftsordnung

Der Vorschlag für die neue Geschäftsordnung sowie die alte Version von 2012 wurden zusammen mit der Einladung auf der Homepage des Fördervereins veröffentlicht.

Top 8:             Neuwahl eines Vorstandsmitgliedes

Neuwahl des Schriftführers / der Schriftführerin