Einladung zur Jahreshauptversammlung am 08. Februar 2017

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2017 findet am 08. Februar 2017 um 19:00 Uhr in der Cafeteria des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein!

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 2 Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (paulsen(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2016

Top 7:              Neuwahl im Vorstand

3 Vorstandposten stehen zur Neuwahl an: 1. Vorsitzender, Kassenwart und Schriftführer.

Mögliche Kandidatinnen oder Kandidaten können gerne vorab beim Vorstand gemeldet werden (Email: vorstand(at)fvjsg.de)

Top 8:             Neuwahl einer Kassenprüferin / eines Kassenprüfers

Top 9:             Vorausschau auf 2017