Einladung zur Jahreshauptversammlung am 10. Februar 2016

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2016 findet bereits am 10. Februar 2015 um 19:00 Uhr im Gebäude des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein! Die Regelmäßige Jahreshauptversammlung findet nun im Frühjahr statt, um die Rechnungsprüfung und Jahresabrechnungen an die Steuerjahre anzupassen.

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 2 Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (paulsen(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2015

Top 7:              Neuwahl im Vorstand

Die Position des 2. Vorsitzenden ist derzeit nicht besetzt. Daher muss diese Position besetzt werden.

Mögliche Kandidatinnen oder Kandidaten können gerne vorab beim Vorstand gemeldet werden (Email: vorstand(at)fvjsg.de)

Top 8:             Neuwahl einer Kassenprüferin / eines Kassenprüfers

Top 9:             Vorausschau auf 2016