Einladung zur Jahreshauptversammlung am 26. November 2014

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2014 findet am 26. November 2014 um 20:00 Uhr im Gebäude des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein!

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 2 Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (paulsen(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Vorläufige Tagesordnung:

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2013

Top 7:              Neuwahl im Vorstand

Die Position des 2. Vorsitzenden ist aktuell nur kommisarisch durch den Schriftführer Marc Gehrke besetzt. Daher ist hier eine Neuwahl erforderlich.

Top 8:             Änderung des Prüfungszeitraums der Kassenprüfung

Da die 3-jährliche Steuerprüfung immer Kalenderjahre prüft, ist auch eine Kassenprüfung nach Kalenderjahr angeraten (aktuell immer vom 01.08. bis 31.07.).

Beschlussvorschlag: Die Jahreshauptversammlung setzt den Prüfungszeitraum für die Kassenprüfung auf ganze Kalenderjahre fest.

Top 9:              Vorausschau auf 2013