Wette gegen die Schulleitung gewonnen!!

Die Mitgliederanzahl unseres Vereins hat uns schon immer stolz gemacht. Vergleicht man die Zahl der Mitglieder mit der Anzahl der Schülerinnen und Schüler des JSG, so konnten wir schon immer eine außergewöhnliche hohe Quote verzeichnen.

Aber wir wollten mehr und haben uns daher neue Ziele gesetzt. Ende letzten Jahres haben wir Herrn Tüpker zu einer Wette animiert, die er gerne angenommen hat. Wir haben gewettet, dass wir die Zahl 400 bei unseren Mitgliedern überbieten können. Dies wäre ein phantastischer, neuer Mitgliederrekord.

Und heute, nach der Aufnahme der vielen engagierten Eltern aus dem neuen fünften Jahrgang können wir voller Stolz verkünden:

Wir haben die Wette gewonnen!

Stolze 407 Mitglieder zählt unser Verein heute! Wir danken allen Mitgliedern und natürlich Herrn Tüpker, dass er sich auf die Wette eingelassen hat.

Natürlich bleibt noch etwas zu tun: Herr Tüpker wird die Wette sicherlich einlösen. Wie, das bleibt vorerst noch ein Geheimnis ... wir werden aber sicherlich berichten!