Einladung zur Jahreshauptversammlung am 06. Februar 2019

Die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Julius-Spiegelberg-Gymnasium für das Jahr 2019 findet am 08. Februar 2019 um 19:00 Uhr in der Cafeteria des JSG in Vechelde statt. Zu dieser Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder fristgerecht ein!

Alle Mitglieder sind aufgerufen, ihre Rechte im Verein durch den Besuch der Jahreshauptversammlung und durch ihre Mitwirkung an den Entscheidungen aktiv wahrzunehmen. Anträge und Änderungswünsche der Tagesordnung können 2 Wochen vorher schriftlich an den 1. Vorsitzenden (paulsen(at)foerderverein-jsg-vechelde.de) geschickt werden.

Zu dieser Hauptversammlung wird der gesamte Vorstand neu gewählt! Es werden noch Kandidatinnen und Kandidaten gesucht, insofern bitten wir interessierte Eltern an dieser Versammlung teilzunehmen. Gerne stehen wir vorab für Fragen zur Verfügung.

Bekanntgabe der Tagesordnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018

Top 7:              Neuwahl im Vorstand

Der gesamte Vorstand muss neu gewählt werden!

Mögliche Kandidatinnen oder Kandidaten können gerne vorab beim Vorstand gemeldet werden (Email: vorstand(at)fvjsg.de)

Top 8:             Neuwahl einer Kassenprüferin / eines Kassenprüfers

Top 9:             Vorausschau auf 2019